Herzlich willkommen in unserer Kirchgemeinde

Herzlich willkommen bei der Kirchgemeinde Lauperswil. Unsere Kirchgemeinde ist eine der über zweihundert Kirchgemeinden, die zu den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn gehören. Sie finden hier alle aktuellen Veranstaltungen und darüber hinaus viele Informationen zu unserer Kirchgemeinde mit ihrem breitgefächerten Angebot.

Manche Menschen müssen seit längerem auf Gottesdienstbesuche verzichten. Andere dürfen ihr Geschäft nicht öffnen. Viele können sich kaum sehen.

Aus Solidarität zu ihnen haben wir entschieden, momentan keine Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Sonntag, 21. Februar: Taizé-Feier. Mehr dazu finden Sie in der Rubrik Gottesdienste.

Mit dem Gebet für die betroffenen Menschen hören wir nicht auf. Das Glockengeläut zur Gottesdienstzeit erinnert daran.

Zudem finden das Abendgebet (Donnerstag, 19.30 Uhr) und die Gebetsgruppe (Samstag, 20.00 Uhr) weiterhin statt, dies in kleinen Gruppen.

Brauchen Sie Unterstützung? Gerne sind wir für Sie da:

Pfarrer Martin Benteli, 034 496 52 75 und

Pfarrer Andreas Schenk, 034 496 74 24 oder 079 531 50 30.

Für den Kirchgemeinderat:

Margrit Wenger, Telefon 034 496 71 58 oder 079 633 34 24

Suppen-Tage 2021:

dehei u doch vrbunde
Die Suppe müesse mir zäme uslöffle.

Löffeln Sie diese Suppen mit uns aus?

Wir freuen uns, wenn Sie bei dieser Aktion

der Solidarität und Verbundenheit dabei sind.

Mehr dazu klicken Sie auf Flyer