Herzlich willkommen in unserer Kirchgemeinde

Herzlich willkommen bei der Kirchgemeinde Lauperswil. Unsere Kirchgemeinde ist eine der über zweihundert Kirchgemeinden, die zu den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn gehören. Sie finden hier alle aktuellen Veranstaltungen und darüber hinaus viele Informationen zu unserer Kirchgemeinde mit ihrem breitgefächerten Angebot.

Zusammenarbeit Lauperswil / Rüderswil

Gemeinsame Gottesdienste

Die Kirchgemeinderäte Lauperswil und Rüderswil haben beschlossen, ihre Zusammenarbeit im Bereich Gottesdienste auszubauen und zu verstärken, einerseits zur Entlastung der Pfarrämter und andererseits zur Förderung und Pflege der Gemeinschaft beider Kirchgemeinden. So finden neu ab 2017 je sechs gemeinsame Gottesdienste in Lauperswil und Rüderswil statt. Auch der Kirchensonntag und der Weltgebetstag werden gemeinsam durchgeführt.

Wir laden Sie herzlich ein zu den gemeinsamen Gottesdiensten in den Kirchen Lauperswil und Rüderswil und freuen uns auf Ihren Besuch.

Pfarrämter und Kirchgemeinderäte

Lauperswil & Rüderswil