Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation / Musikalische Mitwirkung: Jodlerklub Neumühle-Zollbrück / im Anschluss Apéro

Datum: 25.03.18

Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation gestaltet von Pfarrer Andreas Schenk.
Musikalische Mitwirkung: Jodlerklub Neumühle-Zollbrück und Organist Christian Gfeller.

Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein beim Apéro im Anschluss an den Gottesdienst.

Das Predigttaxi fährt: Anmeldung am Vorabend von 18 - 19 Uhr bei Margrit Wenger, Mobile 079 633 34 24.

Konfirmation am Karfreitag, 12. April 1968 durch Pfarrer Paul Hostettler.
Bald sind es fünfzig Jahre her, dass 21 junge Frauen und 18 junge Männer mit Jahrgang 1952+/- in unserer Kirche konfirmiert wurden. Kaum zu glauben, wie schnell die Zeit vergeht! Nun dürfen wir am Sonntag, den 25. März 2018 zur Goldenen Konfirmation einladen. Einerseits ist das Gelegenheit, um Erinnerungen aufzufrischen, andererseits kann die Chance genutzt werden, sich neu zu begegnen.

Speziell einladen möchten wir auch jene Frauen und Männer mit dem oben erwähnten Jahrgang, welche in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden und heute in unserer Gemeinde wohnen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu feiern!

Das Vorbereitungsteam