Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation / Musikalische Mitwirkung: Gemischter Chor Neumühle / im Anschluss Apéro

Datum: 07.04.19

Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation gestaltet von Pfarrer Andreas Schenk.
Musikalische Mitwirkung: Gemischter Chor Neumühle und Organistin Irene Käser.
Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein beim Apéro im Anschluss an den Gottesdienst.

Das Predigttaxi fährt: Anmeldung am Vorabend von 18 - 19 Uhr bei Margrit Wenger, Mobile 079 633 34 24.

Am Karfreitag, 4. April 1969 sind es fünfzig Jahre her, dass 27 junge Frauen und 19 junge Männer mit Jahrgang 1953+/- von Pfarrer Paul Hostettler in unserer Kirche konfirmiert wurden. Kaum zu glauben, wie schnell die Zeit vergeht! Nun dürfen wir zur Goldenen Konfirmation einladen. Einerseits ist das Gelegenheit, um Erinnerungen aufzufrischen, andererseits kann die Chance genutzt werden, sich neu zu begegnen.

Speziell einladen möchten wir auch jene Frauen und Männer mit dem oben erwähnten Jahrgang, welche in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden und heute in unserer Gemeinde wohnen. Wir freuen uns, diesen speziellen Gottesdienst mit der ganzen Gemeinde feiern zu dürfen.

Das Vorbereitungsteam