Aktion Weihnachtspäckli = findet statt aber OHNE Basar

Zeit: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
Kategorie: Diverse

«Aktion Weihnachtspäckli» gemeinsam mit der Kirchgemeinde Rüderswil
Sammeltag: Samstag, 31. Oktober 2020 von 9.00 - 16.00 Uhr in der Kirche Rüderswil

Liebe Mitglieder der Kirchgemeinden Lauperswil

Seit einigen Jahren beteiligen wir uns nun schon an der Aktion «Weihnachtspäckli».
Wir durften jeweils anfangs November während des Basars in Rüderswil zahlreiche Päckli und Spenden entgegen nehmen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken.
Wie im letzten Jahr auch, möchten wir den Verein «Region Thun hilft Rumänien» unterstützen, da wir der Überzeugung sind, dass dies eine sinnvolle und wirksame Aktion ist.
Der Verein «Region Thun hilft Rumänien» stellt mit regionalen Produkten aus den Dorfläden vor Ort eigene Weihnachtspäckli zusammenstellt und verteilt diese gezielt an notleidende Familien, bis weit in die abgelegensten Gebiete, wo häufig sonst niemand hingeht und Hilfe am dringensten notwendig ist.

Um dieses Projekt zu unterstützen, bitten wir Sie um eine Geldspende in der Höhe von zirka Fr. 15.-- bis 25.--. Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlichst bei allen Spendern für Ihre wertvolle, finanzielle Unterstützung und würden uns sehr freuen, auch in diesem Jahr wieder auf Ihre Mithilfe zählen zu dürfen.
Da uns bekannt ist, dass viele von Euch weiterhin gerne, wie in den vergangenen Jahren, ihre Weihnachtspäckli selber zusammenstellen, werden wir auch diese entgegen nehmen und an die entsprechenden Sammelstellen der Ostmission weiterleiten (bitte wie bis anhin mit Etikette «Kinder» oder «Erwachsene» versehen).

Gerne dürfen die Lauperswiler/innen auch den Basar sowie die «Kaffee-Stube» in der Pfrundscheune Rüderswil besuchen.

Herzlichen Dank für Ihr Mitmachen!
Kirchgemeinderat & Pfarramt Lauperswil

Lokalität: Kirche Rüderswil